Velouté aux légumes

Velouté aux légumes

User avatar placeholder
Written by Cécile

29 septembre 2020

Nous vous proposons la recette du velouté aux légumes au Thermomix, une soupe délicieuse , facile et simple à réaliser chez vous pour un repas du soir léger et rapide.

Ingrédients :
  • 1 oignon
  • 450 g d’eau
  • 1 bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 600 g de légumes ( pommes de terre, carottes, courgettes, tomates, poireaux… )
Préparation :

Dans le bol de votre thermomix, mettre l’oignon couper en deux et mixer pendant 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois du bol.
Ensuite, ajouter les légumes épluchés et coupés en morceaux avec l’huile et faire revenir pendant 5 minutes, 100°C à la vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter l’eau et le bouillon, puis cuire pendant 20 minutes, 100°C à la vitesse 1.
Enfin, mixer le tout pendant 1 minutes à la vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire