Sauce tzatziki

Sauce tzatziki

User avatar placeholder
Written by Cécile

25 août 2020

Découvrez notre recette sauce tzatziki, une délicieuse sauce légère au yaourt et au concombre, facile et simple à réaliser pour accompager vos plat.

Ingrédients : 
  • 1 concombre
  • 450 g de yaourt grec
  • 3 brins d’aneth
  • 35 g de vinaigre de vin blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 70 g d’huile d’olive
  • sel au goût
Préparation :

Mettez dans le bol de thermomix le concombre pelé et coupé en morceaux puis mixez 20 secondes à la vitesse 7.
Égouttez puis gardez de côté.
Lavez et séchez le bol puis mettez l’ail et l’aneth et mixez 15 secondes à la vitesse 7.
Raclez les parois puis ajoutez le reste des ingrédients ensuite mélangez 30 secondes à la vitesse 5.
A conserver au réfrigérateur pendant 3-4 jours en couvrant la surface avec de l’huile et le récipient avec un film en plastique.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire