Bonbons gélifiés façon « Haribo »

Bonbons gélifiés façon « Haribo »

User avatar placeholder
Written by Cécile

9 août 2020

Découvrez notre recette pour faire des Bonbons gélifiés façon « Haribo » avec le Thermomix, une recette facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients :
  • 150 g de jus de fruit au goût
  • 100 g de sucre
  • 12 g de feuilles de gélatine ou 6 grammes d’agar-agar
  • colorant alimentaire aux choix
Préparation :

Mettez les feuilles dans l’eau froide pendant 10 min.

Mettez dans le bol de thermomix le jus de fruits et le sucre, réglez 8 minutes au varoma á la vitesse 1.

Ajoutez la gélatine essorée et réglez 3 minutes au varoma á la vitesse 1.

Versez le mélange dans des moules en silicone et laissez refroidir complètement.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire