crème glacée au citron

Crème glacée au citron

User avatar placeholder
Written by Cécile

25 juillet 2020

Nous vous proposons la recette de la crème glacée au citron, un délicieux dessert rafraîchissant, facile et simple à réaliser chez vous avec le Thermomix.

Ingrédients :
  • 150 g de jus de citron
  • 280 g de crème fraîche
  • 220 g de lait
  • 120 g de sucre
  • zeste de 1 citron
Préparation : 

Mettez dans le bol du thermomix le sucre et le zeste de citron puis mixez 30 secondes à la vitesse turbo.
Ajoutez le jus de citron filtré et mélangez 1 minute à la vitesse 5, au bout de 20 secondes ajoutez le lait et la crème par l’orifice.
Versez la préparation dans un récipient large puis placez au congélateur pendant 4 à 5 heures.
Après remettez au bol du thermomix puis mixez 20 secondes à la vitesse 10.
Laissez au congélateur 30 minutes ensuite servez votre glace avec des tranches de citron.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire