Spaghettis à la sauce aux crevettes crémeuse

Spaghettis à la sauce aux crevettes crémeuse

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Written by Cécile

4 juin 2021

Nous vous proposons la recette des spaghettis à la sauce aux crevettes crémeuse au Thermomix, un bon plat de pâtes, facile et rapide à réaliser pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 300 g de spaghettis
  • 80 g d’oignon
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 20 g d’huile
  • 80 g de vin blanc
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 70 g de sauce tomate
  • 70 g de crème fraîche
  •  persil ciselé
  • sel et poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Mettez dans le bol l’oignon et mixez 5 secondes à vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 5 minutes à 120° à la vitesse cuillère.
Ajoutez la sauce tomate, le sel puis réglez 6 minutes à 120° à la vitesse cuillère.
Ensuite ajoutez le vin, la crème, le poivre, l’ail haché, le persil et les crevettes puis réglez 6 100° à la vitesse cuillère/ sens inverse.
A la sonnerie retirez des crevettes pour la décoration puis mixez la sauce 30 secondes à la vitesse 5 en augmentant la vitesse à 10.
Egouttez les pâtes puis nappez-les de la sauce et décorez avec les crevettes et un peu de  persil ciselé.

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