Crème Glacée Baileys

Crème Glacée Baileys

User avatar placeholder
Written by Cécile

26 juin 2020

Suivez notre recette délicieuse de Crème glacée Baileys au Thermomix, une glace crémeuse avec la liqueur de whiskey la plus célèbre de Dublin.

Ingrédients :
  • 100 ml de baileys ( recette ici )
  • 270 ml de crème fraîche
  • 110 g de sucre
  • 270 ml de lait
  • 1/2 cuillère à café d’ extrait de vanille.
Préparation au Thermomix :

Dans le bol versez le lait et ajoutez le sucre et réglez 3 minutes à 100 ° C à la vitesse 1 .
Ajoutez la crème fraîche et baileys puis réglez 2 minutes à 80°C à la vitesse 2.
Versez le mélange dans un grand récipient, laissez refroidir puis placez au congélateur pendant 12 heures.
Après les 12 heures , coupez la crème glacée en carrés, et placez dans le bol de Themromix et mélangez 10 secondes à la vitesse 10 , puis 30 secondes à la vitesse 4.
Arrosez de baileys, puis servez votre glace.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire