Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

User avatar placeholder
Written by Camille

24 septembre 2018

Qui n’aime pas le caramel? Nous vous présentons la méthode pour faire du caramel au beurre salé avec Thermomix, cette recette sera la base pour d’autre que nous vous présenterons dans le future.

Ingrédients :
  • 200 g de sucre de canne
  • 150 g de beurre salé
  • 500 g de crème Liquide
Préparation du caramel au beurre salé :

Commencez par mettre le fouet en place.

Mettez dans le bol du Thermomix le beurre coupé en morceaux et le sucre, ensuite programmez 4 minutes à 60° et à la vitesse 2.

Ajoutez la crème dans le bol du Thermomix, puis programmez 30 minutes à 100° et à la vitesse 1.

A la fin du programme, versez le contenu du bol dans un pot, laissez refroidir puis conservez au frais.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire