Steaks de porc au Varoma

Steaks de porc au Varoma

User avatar placeholder
Written by Cécile

22 novembre 2019

La recette des steaks de porc au Varoma, un plat délicieux avec une sauce onctueuse et savoureuse, idéale pour un repas de midi.

Ingrédients :
  • 500 g de steaks de porc
  • 120 g de vin blanc
  • 40 g d’huile d’olive
  • 1 feuille de laurier
  • Un peu de farine
  • 250 g d’eau
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Mettez l’huile et la feuille de laurier dans le bol du Thermomix, puis réglez à 3 minutes à 100 ° et à la vitesse 4. Tapissez le plateau du Varoma avec du papier sulfurisé humide et pressé.

Passez ensuite les steaks dans la farine, salez et poivrez puis placez sur le plateau du Varoma et assaisonnez avec un peu d’huile d’olive.

Ajoutez le vin et l’eau dans le bol, puis placez le Varoma, réglez 25 min Varoma à la vitesse 2.
Ajoutez un peu de farine dans le bol pour épaissir la sauce, puis servez les steaks de porc au Varoma avec leur sauce.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire