Taboulé vert

User avatar placeholder
Written by Cécile

25 février 2021

Découvrez notre recette pour faire le Taboulé vert avec le thermomix, une délicieuse recette orientale, facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients :
  • 130 g de semoule de couscous
  • 130 g d’eau chaude
  • 120 g de laitue
  • 70 g d’épinard
  • Le jus d’1 citron
  • une belle quantitée de persil (1 botte de coriandre) (un peu de ciboulette)
  • une dizaine de feuille de menthe
  • 1 ou 2 oignons selon leurs tailles (+1 échalote)
  • 40 g d’huile d’olive (+1 ou 2 CàS de vinaigre
  • 2 ou 3 tomates vertes ou rouges
  • sel et poivre
Préparation :

Dans le bol mettre : salade, (épinard), (coriandre), (ciboulette), persil, feuilles de menthe, oignon(s) (et échalote) : mixer 10 secondes à la vitesse  10 et prolonger si nécessaire.
Mettre la semoule dans un saladier ajouter sel, dés de tomates, le contenue du bol, le jus de citron, l’huile d’olive, sel, poivre bien mélanger et verser 120 g d’eau chaude.

Couvrir avec une assiette et laisser gonfler 15 minutes.
Brasser, puis placer au frais min 2H00.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire