Soufflé de Noël au foie gras

Soufflé de Noël au foie gras

20 décembre 2019

Découvrez notre recette du soufflé de Noël au foie gras au Thermomix, un savoureux soufflé salé, très simple à faire. Avec ce soufflé vous êtes sûr d’épater vos invités dès le début du repas.

Ingrédients :
  • 200 g de foie gras
  • 70 g de farine
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 4 œufs
  • 350 g de lait
  • sel et poivre
  • 1 pincée de piment doux
Préparation :

Mettez les œufs dans le bol du Thermomix avec la farine, le beurre, le lait, la crème fraîche, le piment, le sel et le poivre, puis programmez 5 minutes à 90° à la vitesse 3.

Ajoutez le foie gras coupé en morceaux au contenu du bol, puis mixez 20 secondes à la vitesse 6.

Versez la préparation dans des ramequins beurré et fariné puis enfournez 40 minutes à 180°.
Servez le soufflé de Noël au foie gras bien chaud.

Laisser un commentaire