Filets de cabillaud à la sauce chorizo

Filets de cabillaud à la sauce chorizo

User avatar placeholder
Written by Camille

23 janvier 2019

le cabillaud est un poisson à chair blanche, délicieux et très apprécié. Nous vous proposons de préparer ces filets de cabillaud à la sauce chorizo avec votre Thermomix.

Ingrédients :
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 chorizo
  • 1 oignon coupé en deux
  • 50 cl de crème
  • 2 gousses d’ail
  • 1 litre d’eau
Préparation :

Coupez le chorizo en morceaux et mettez-le dans le bol du Thermomix avec l’ail et l’oignon, puis mixez 10 secondes à la vitesse 5.

Ajoutez la crème et programmez 15 minutes à 60°, puis mixez 20 secondes à la vitesse 5 et réservez.

Lavez le bol, et mettez-y l’eau, puis disposez les filets de cabillaud dans le Varoma et programmez 30 minutes à température Varoma à la vitesse 1.

Servez Vos filets de cabillaud à la sauce chorizo avec du riz ou de la purée et des légumes.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire