Panna cotta au chocolat

Panna cotta au chocolat

User avatar placeholder
Written by Camille

10 janvier 2019

En suivant cette recette vous pourrez réussir une magnifique panna cotta au chocolat, à l’aide de votre Thermomix, recette pour 4 parts.

Ingrédients :
  • 200 g de chocolat noir
  • 500 g de crème fraîche
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 cl de lait
  • 6 feuilles gélatine
Préparation de la panna cotta au chocolat :

Mettez dans le bol du Thermomix le chocolat coupé en morceaux, avec le lait, la crème liquide et le sucre puis programmez 8 minutes à 80° et à la vitesse 1.

Mettez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes, puis ajoutez-les dans le bol du Thermomix et mixez 30 secondes à la vitesse 3.

Versez votre préparation dans des ramequins puis mettez au frais pendant 2 heures.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire