Pommes de terre à la façon espagnole

Pommes de terre à la façon espagnole

User avatar placeholder
Written by Cécile

21 octobre 2020

Découvrez la méthode pour préparer des pommes de terre à la façon espagnole au Thermomix, une recette délicieuse facile et rapide à réaliser pour vos soirée tapas.

Ingrédients :
  • 900 g de pommes de terre
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café  d’herbes de Provence
  • 1 boite de tomates pelée ou de chair de tomate
  • 1 cuillère à café d’épices espagnoles
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez par éplucher l’oignon puis coupez-le en gros morceaux, ensuite épluchez l’ail et coupez le poivron en morceaux. Mettez le tout dans le bol du Thermomix.

Mixez 5 secondes à la vitesse 6 puis ajoutez l’huile et programmez 5 minutes à la vitesse 1 sans le gobelet doseur.

Epluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en dés. A la fin du programme, ajoutez les pommes de terre et le reste des ingrédients dans le bol.

Programmez 25 minutes, à température Varoma en sens inverse et à la vitesse 1.

Servez enfin les pommes de terre à la façon espagnole au Thermomix chaude ou à température ambiante en apéritif ou en accompagnement de plat de poisson ou de viande.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire