Crème Caramel au Varoma

Crème Caramel au Varoma

User avatar placeholder
Written by Cécile

23 août 2020

Découvrez notre recette de la crème caramel au Varoma, un dessert savoureux, facile et simple à réaliser chez vous avec le Thermomix.

Ingrédients :
  • 600 g de lait entier
  • 5 œufs
  • 135 g de sucre
  • 200 g de caramel liquide
  • 700 g d’eau
Préparation:

Mettez dans le bol du thermomix le lait, les œufs et le sucre puis mélangez 15 secondes à la vitesse 4.
Versez 2 cuillères à soupe de caramel dans fond des ramequins puis versez la préparation aux œufs et couvrez de papier aluminium.
Disposez ensuite les ramequins dans le varoma et gardez de côté.
Versez dans le bol l’eau puis réglez 10 minutes varoma à la vitesse 1.
A la sonnerie placez le varoma puis réglez 20 minutes varoma à la vitesse 1.
Laissez refroidir votre crème caramel puis placez au frais pendant au moins 3 à 4 heures.
Démoulez ensuite la crème renversée au caramel sur des assiettes puis servez.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire