Mousse au Chocolat Magique

Mousse au Chocolat Magique

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Written by Cécile

24 juillet 2020

Découvrez notre recette de la mousse au chocolat magique au Thermomix, un délicieux dessert au chocolat, facile et simple à réaliser pour les amateurs de chocolat.

Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 200 g chocolat noir ou chocolat au lait
  • 60 g lait entier
  • 15 g sucre vanillé
  • 10 g d’eau
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix, le chocolat puis mixez 10 secondes à la vitesse 9.
Ensuite faites fondre le chocolat pendant 3 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ajoutez le lait puis mélangez 30 secondes à la vitesse 6 puis réglez 1 minute à 50° à la vitesse 2.
Versez la préparation dans un saladier et réservez.
Lavez et séchez le bol puis insérez le fouet et mettez les oeufs, le sucre et l’eau puis réglez 3 minutes à 70° à la vitesse 3,5.
Incorporez cette mousse au chocolat fondu et mélangez à l’aide d’une spatule.
Répartissez la préparation dans des verrines puis placez votre mousse au chocolat au frais pendant au moins 2 heures.

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