Obazda

Obatzda maison

User avatar placeholder
Written by Cécile

11 septembre 2020

Découvrez notre recette d’obatzda maison au Thermomix, une spécialité traditionnelle de fromage bavarois, à base de camembert et de fromage frais, facile et rapide à réaliser pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients :
  • 2 échalotes
  • 200 g de camembert
  • 150 g de fromage frais double crème
  • 30 g de beurre mou
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika doux
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • Poivre au goût
Préparation :

Épluchez 1 échalote, mettez-la dans le bol et mixez 3 secondes à la vitesse 5.

Ajoutez le camembert, le fromage frais, le beurre et les épices dans le bol et mixez 20 secondes à la vitesse 4.

Lavez et ciselez la ciboulette, épluchez la deuxième échalote et coupez-la en fines rondelles.

Au moment de servir, parsemez de ciboulette et présentez avec les rondelles d’échalote.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire