Cœur fondant

Cœur fondant

User avatar placeholder
Written by Cécile

7 février 2021

Nous vous proposons la recette de Cœur fondant au chocolat avec Thermomix, un délicieux dessert, facile et parfait à réaliser pour la Saint valentin.

Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 90 g de farine
  • 7 carrés de chocolat
  • 70 g de sucre
  • 160 g de beurre
  • 160 de chocolat noir
Préparation :

Préchauffez le four à 240°.
Cassez le chocolat et le placer dans le bol du thermomix, râpez 5 secondes à la vitesse 10.
Raclez les parois du bol à l’aide de la spatule.
Ajoutez le beurre en morceaux, faites fondre: 5 minutes à 55° à la Vitesse 1.
A joutez la farine, le sucre et les oeufs, mélangez 10 secondes à la vitesse 5 .
Raclez les parois du bol avec la spatule.
Mélangez à nouveau, 15 secondes à la vitesse 5.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins beurrés, enfoncez un carré de chocolat au centre de chaque gâteau.
Enfournez à 240° pendant 6 minutes.
Patientez quelques instants avant de démouler les muffins.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire