Crème Caramel au Mascarpone

Crème Caramel au Mascarpone

User avatar placeholder
Written by Cécile

2 juin 2020

Découvrez la recette du crème caramel au mascarpone, un dessert délicieux et nutritif à réaliser facilement chez vous avec votre Thermomix.

Ingrédiants:
  • 600 g lait
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 200 g de mascarpone
  • du caramel liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • du caramel liquide
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix, le lait et les sucres puis réglez 5 minutes à 90° à la vitesse 1.
Ajoutez le mascarpone et les oeufs puis réglez 20 secondes à la vitesse 4.Nappez le moule de caramel puis versez l’appareil à flan.
Enfournez ensuite au bain-marie pendant 50 à 55 minutes à 160°C.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire