Soufflé de Noël au foie gras

Soufflé de Noël au foie gras

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Written by Cécile

20 décembre 2019

Découvrez notre recette du soufflé de Noël au foie gras au Thermomix, un savoureux soufflé salé, très simple à faire. Avec ce soufflé vous êtes sûr d’épater vos invités dès le début du repas.

Ingrédients :
  • 200 g de foie gras
  • 70 g de farine
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 4 œufs
  • 350 g de lait
  • sel et poivre
  • 1 pincée de piment doux
Préparation :

Mettez les œufs dans le bol du Thermomix avec la farine, le beurre, le lait, la crème fraîche, le piment, le sel et le poivre, puis programmez 5 minutes à 90° à la vitesse 3.

Ajoutez le foie gras coupé en morceaux au contenu du bol, puis mixez 20 secondes à la vitesse 6.

Versez la préparation dans des ramequins beurré et fariné puis enfournez 40 minutes à 180°.
Servez le soufflé de Noël au foie gras bien chaud.

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