Glace au Yaourt

User avatar placeholder
Written by Cécile

2 juin 2020

Découvrezi la recette de la glace au yaourt, une glace légère et délicieuse, crémeuse et onctueuse, facile à réaliser avec 3 ingrédients seulement. Cette glace est parfaite pour un dessert gourmand.

Ingrédients  :
  • 500 g de yaourt
  • 200 g de sucre
  • 400 g de crème fraîche
Préparation :

Mettez le sucre dans le bol puis mixez 10 secondes à la vitesse Turbo, ensuite gardez de côté.
Ajoutez le fouet dans le bol puis mettez la crème fraîche et fouettez 4 minutes à la vitesse 3.
Ensuite ajoutez le sucre et le yaourt puis mélangez 2 minutes à la vitesse 3.
Versez la préparation dans un récipient puis placez au congélateur pendant 6 heures.

Après ce temps, mettez coupez la crème glacée en morceaux et mettez les dans le bol ensuite mixez 20 secondes à la vitesse 4.
Mettez la crème dans récipient puis remettez au congélateur pendant 10 heures.
Ensuite, coupez en morceaux et mettez les dans le bol et mélangez 1 minute à la vitesse 5.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire