Cannelés au chorizo

Cannelés au chorizo

User avatar placeholder
Written by Camille

20 décembre 2018

Nous vous présentons ces magnifiques cannelés au chorizo à préparer avec votre Thermomix, recette délicieuse, simple et rapide à faire.

Ingrédients :
  • 200 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 œuf
  • 1/2 chorizo fort sans peau coupé en morceau
  • Sel et poivre
Préparation des cannelés au chorizo :

Mettez dans le bol du Thermomix le lait et le beurre, puis programmez 5 minutes à 60° et à la vitesse 1 et laissez refroidir.

Sans rincer le bol mettez-y le chorizo et mixez 5 secondes à la vitesse 5 et réservez.

Nettoyez le bol et mettez-y la farine, le fromage râpé et l’œuf, puis mixez 15 secondes à la vitesse 5.

Ajoutez dessus le mélange lait et beurre, puis mixez 40 secondes à la vitesse 4.

Ajoutez à la préparation le mélange de chorizo et fromage, le sel et poivre puis mixez 10 secondes, à la vitesse 5 en sens inverse.

Versez la préparation dans un récipient hermétique et mettez-le au réfrigérateur pendant 12 heures.

Versez la préparation dans des moules à cannelés, puis mettez à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 20 à minutes.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire