Crêpes au mille trous

Crêpes au mille trous

User avatar placeholder
Written by Cécile

15 octobre 2020

Découvrez notre recette des Crêpes au mille trous avec Thermomix, une délicieuse recette d´origine marocaine, facile et simple à réaliser pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients :
  • 1 oeuf
  • 250 cl du lait
  • 300 g de semoule fine de blé dur
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250 cl d’eau tiède
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de levure boulangère
Préparation :

Ajoutez tous les ingrédients au Thermomix puis mixez 1 minute vitesse 5.
Versez la pâte obtenue dans un bol et la laisser reposer 15 minutes.
Chauffez une poêle anti-adhésive, versez l’équivalent d’une petite louche de pâte et laissez cuire la crêpe à feu moyen.
La crêpe est cuite lorsque toute la surface est recouverte de petits trous réguliers.
Servez vos crêpes avec du miel et des amandes hachées.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire