Biscuits tendres au citron

Biscuits tendres au citron

User avatar placeholder
Written by Cécile

15 septembre 2020

Nous vous proposons la recette facile pour faire des biscuits tendres au citron avec le Thermomix, une recette simple à réaliser avec des ingrédients qu’on trouve dans toutes les cuisines.

Ingrédients :
  • 260 g de farine
  • 1 œuf
  • 20 g de maïzéna
  • 170 g de beurre
  • 130 g de sucre
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à café rase de jus de citron
  • 1 c. à café rase d’extrait de vanille
  • 2 Citrons non traités, pour le zeste
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th6).
Mettre tous les ingrédients dans le bol verrouillé, sauf le sucre glace, et mixer 1 minute à la vitesse 6.
Former 1 boudin de 4 cm de diamètre, le filmer et le mettre au congélateur 15 minutes.

Le sortir et le couper en rondelles de 1 cm d’épaisseur pour obtenir des palets.
Poser ler palet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfouner 16 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir et saupoudrer les biscotti ( les biscuits ) de sucre glace.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire