Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

User avatar placeholder
Written by Cécile

13 août 2020

Voici la recette du Fondant au chocolat au Thermomix, un savoureux dessert au chocolat moelleux et fondant, facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients :
  • 250 g de chocolat noir
  • 40 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 220 g de lait concentré sucré
Préparation :

Coupez le chocolat en morceaux et mettez-le dans le bol du Thermomix, puis mixez 10 secondes à la vitesse 9.

Ajoutez le beurre au bol et programmez 2 minutes à 50° à la vitesse 2. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mixez 1 minute à la vitesse 7.

Verser la préparation dans le moule, puis mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 35 minutes.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire