Petit suisse nature

Petit suisse nature

User avatar placeholder
Written by Cécile

27 juillet 2020

Découvrez notre recette pour faire du Petit suisse nature avec Thermomix, un délicieux dessert, facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients:
  • 600 g de lait
  • 220 g de fromage à tartiner
  • 220 g crème fraîche
  • 60 g de sucre
  • 3 g d’agar-agar
Préparation:

Mettez le lait dans le bol du Thermomix, puis programmez 5 minutes à 100° à la vitesse 1.
On ajoute ensuite l’agar-agar petit à petit, puis programmez 2 minutes à 100°à la vitesse 3, par la suite ajoutez la crème, le fromage et le sucre. Battez pendant 1 minute, à la vitesse 3.
Versez votre préparation dans des tasses ou des pots, puis laissez refroidir pendant 1 heure, avant de mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de consommer.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire