Macarons Inratables au Nutella

Macarons Inratables au Nutella

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Written by Cécile

5 avril 2021

Découvrez notre recette de macarons inratables au nutella avec Thermomix, de savoureux petits gâteaux granuleux à la poudre d’amande, facile et simple à réaliser pour ravir les petits comme les grands gourmands..

Ingrédients :
  • 150 g de Sucre en poudre
  • 130 g de sucre glace
  • 130 g de poudre d’amande fine
  • Nutella pour la garniture
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 120 g de blancs d’œufs à température ambiante
Préparation :

Tamisez la poudre d’amande, le sucre glace et le cacao puis mélangez les.
Insérez le fouet, et mettez les blancs d’œuf dans le bol du Thermomix puis réglez 8 minutes à 37° à la vitesse 3,5.

Au bout de la première minute versez la moitié du sucre en poudre.
A la sixième minute versez le reste du sucre.
Ajoutez la poudre d’amande, le sucre glace et le cacao puis mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.
À l’aide d’un crayon, tracez des cercles de 3 cm de diamètre sur du papier sulfurisé, puis placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Remplissez une poche à douille avec la pâte, puis formez des petits dômes de pâte sur chaque cercle et laissez reposez 30 minutes.
Préchauffez le four à 150°C, ensuite enfournez pendant 14 minutes à mi-hauteur.
Déposez une cuillère à café de Nutella sur la moitié des coques puis assemblez les avec les coques restantes.

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