Crumble aux fraises avec Thermomix

Crumble aux fraises avec Thermomix

User avatar placeholder
Written by Camille

2 juin 2018

Crumble aux fraises avec Thermomix est un gâteau d’origine britannique composé d’une couche de fruits dans le fond du plat, et d’une couche de pâte à l’apparence émiettée d’où le nom. Nous vous présentons ici notre version, aussi simplifiée que possible pour bien réussir votre crumble.

ingrédients :
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre de canne
  • 400 g de fraises
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de poudre d’amande
Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix sauf les fraises, puis mixez 15 secondes à la vitesse 6.

Coupez les fraises en morceaux et mettez-les dans le fond d’un plat allant au four, ensuite recouvrez avec la pâte à crumble.

Enfournez environ 20 minutes.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire