Crème Glacée aux Cerises

Crème Glacée aux Cerises

User avatar placeholder
Written by Cécile

28 juillet 2020

Découvrez notre recette de la crème glacée aux cerises avec le Thermomix, un délicieux dessert fruité, facile et rapide à réaliser pour l’été.

Ingrédients :
  • 500 g de cerises dénoyautée
  • 260 ml de crème fraîche
  • 160 ml de lait
  • 100 g de sucre en poudre
Préparation :

mettez dans le bol du thermomix les cerises avec le sucre puis mélangez 30 secondes à la vitesse 8.
Ensuite , ajoutez le lait froid et la crème puis mélangez 30 secondes à la vitesse 5.
Ensuite versez la préparation dans un récipient large puis placez au congélateur pendant 6 heures.
Après 6 heures retirez le récipient et coupé la glace en morceaux puis mettez dans le bol et mixez 20 secondes à la vitesse 8.
Remettez au congélateur 30 minutes puis servez votre glace.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

1 réflexion au sujet de « Crème Glacée aux Cerises »

Répondre à Mireille DUVAL Annuler la réponse