Cannelés au saumon fumé et au parmesan

Cannelés au saumon fumé et au parmesan

30 mai 2020

Voici la recette des cannelés au saumon fumé et au parmesan, de délicieux cannelés salés à croquer pour l’apéritif, facile et simple à réaliser avec le Thermomix.

Ingrédients :
  • 120 g de saumon fumé
  • 100 g de parmesan râpé
  • 200 g de lait entier
  • 1 œuf + 1 jaune
  • 40 g de beurre fondu
  • 100 g de farine
  • Aneth ciselé
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez le saumon fumé en petit morceaux.
Dans le bol du thermomix mettez la farine, le lait et le beurre fondu puis mélangez 30 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez les oeufs, le parmesan râpé, le saumon fumé, sel, poivre et un peu d’aneth puis mélangez 20 secondes à la vitesse 3 sens inverse.
Ensuite versez la préparation dans des moules à cannelés.
Faites les cuire au four préchauffé à 200° pendnat 15 minutes, après baissé la température à 160°C et laissez encore 15 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez.

Laisser un commentaire