Boulettes de viande aux épices

Boulettes de viande aux épices

27 février 2019

Voici la recette des boulettes de viande aux épices avec Thermomix, des boulettes délicieuses et bien parfumées, facile et simple à réaliser. Servez vos boulettes à coté d’une salade.

Ingrédients :
  • 500 g de bœuf maigre haché
  • 1 œuf
  • 70 g de chapelure
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 1/2 cuillère à café de ras-al-hanout
  • origan
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez dans le bol du Thermomix l’oignon et l’ail puis hachez 5 secondes à la vitesse 7.
Ajoutez la chapelure, la viande, le persil, l’œuf et les épices, le sel et poivre puis mixez 30 sec à la vitesse 4.
Avec les mains Humides, façonnez des boulettes de taille moyenne, puis faites-les cuire dans une casserole avec de l’huile d’olive.
Ensuite servez les boulettes de viande aux épices avec une salade.

Laisser un commentaire