Bœuf aux champignons

Bœuf aux champignons

User avatar placeholder
Written by Cécile

5 juin 2020

Découvrez notre recette du bœuf aux champignons fait au Thermomix, un délicieux plat complet et savoureux, très facile à réaliser, idéal pour un repas familial.

Ingrédients:
  • 700 g de rumsteck
  • 600 g de champignons de Paris
  • 2 oignons coupés en deux
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g d’huile d’olive
  • 70 g de yaourt nature
  • 35 g de moutarde
  • 40 g de fromage à tartiner
  • Sel et poivre
Préparation:

Mettez l’oignon et l’ail dans le bol du Thermomix, puis hacher 5 seconde à la vitesse 5. Raclez les parois du bol à l’aide de la spatule. Ajoutez l’huile d’olive, le sel et le poivre.

Mettez le panier cuisson en place et mettez-y le rumsteck. Mettez le Varoma en place, et placez-y les champignons puis programmez 12 minutes, température Varoma à la vitesse cuillère.

Retirez le Varoma et le panier cuisson et réservez au chaud

Ajoutez la moutarde, le yaourt et le fromage à tartiner dans le bol, puis mixez 30 secondes à la vitesse 10. Rectifiez l’assaisonnement.

Ajoutez le bœuf et les champignons réservés à la sauce, et réchauffez 4 minutes à 70° à la vitesse 2, avant de servir chaud.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire