Vin chaud aux épices

Vin chaud aux épices

User avatar placeholder
Written by Cécile

24 novembre 2020

Découvrez notre recette du vin chaud aux épices au Thermomix, une boisson chaude à base de vin rouge et d’épices, facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients : 
  • 600 ml de vin rouge
  • zeste de 1/4 de citron
  • zeste d’une 1/2 orange
  • 120 g de sucre
  • 1 anis étoilé
  • 1 pincée de muscade
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 clous de girofle
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix, le sucre, les zeste du citron et d’orange puis mixez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le vin rouge, les clous de girofle, le bâton de cannelle, l’anis étoilé, la muscade puis réglez 8 minutes à 100° à la vitesse 2/ sens inverse.

Filtrez le mélange à l’aide du panier cuisson et versez dans 2 verres puis servez chaud.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire