Sangria blanche tropicale

Sangria blanche tropicale

User avatar placeholder
Written by Cécile

29 juillet 2021

Nous vous proposons la recette pour préparer facilement le Cocktail sangria blanche tropicale, une boisson délicieuse avec des fruits de saison, idéale comme apéritif pour vos soirée d’exception.

Ingrédients :
  • Des fruits frais coupés en tranche ou en cube
  • 260 g de Malibu
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 70 g de sucre en poudre
  • 200 g de jus d’ananas
  • 130 g de jus d’orange
Préparation :

Dans le bol de votre thermomix, ajouter le sucre, les zestes de citron et d’orange, puis mixer pendant 10 secondes à la vitesse 10. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
Ensuite, ajouter le vin, le Malibu, les jus d’ananas et d’orange, puis mélanger pendant 20 secondes à la vitesse 3.
Enfin, verser dans un saladier et ajouter les fruits, puis laisser macérer pendant 2 jours.
A Servir bien frais avec des morceaux de fruits fraîchement coupés et des glaçons.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire