Panna Cotta aux Abricots

Panna Cotta aux Abricots

User avatar placeholder
Written by Cécile

7 juin 2021

Nous vous proposons la recette originale pour réaliser le fameux dessert italien panna cotta aux Abricots. Un dessert délicieux et trés facile à réaliser avec le Thermomix.

Ingrédients :
  • 600 g de crème fraîche
  • 100 g d’abricots dénoyautées
  • 110 g de sucre granulé
  • 7 g de gélatine
Préparation :

Trempez les gélatine dans l’eau froide pendant 10 minutes.
Mettez les abricots dans le bol puis mixez 20 secondes à la vitesse 10.
Ajoutez la crème et le sucre puis réglez 8 minutes à 90° à la vitesse 3.
A la sonnerie ajoutez la gélatine essoré puis mélangez 25 secondes à la vitesse 5.
Versez le mélangez dans des verrines puis laissez refroidir et placez au frais.
Décorez votre panna cotta aux abricots puis dégustez.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire