Gâteau Fondant aux Amandes ( Amandier)

Gâteau Fondant aux Amandes ( Amandier)

User avatar placeholder
Written by Cécile

23 février 2021

Nous vous proposons la recette du gâteau fondant aux amandes ( Amandier) au Thermomix, un délicieux gâteau moelleux aux amandes, facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients :
  • 4 oeufs
  • 110 g de beurre
  • 220 g de sucre en poudre
  • 220 g de poudre d’amande
  • 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande amère
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Insérez le fouet dans le bol du thermomix puis mettez les oeufs et le sucre et réglez 7 minutes à la vitesse 3.
Ajoutez la poudre d’amandes, l’extrait d’amandes puis réglez 30 secondes à la vitesse 4.
Ôtez le fouet puis ajoutez le beurre mou en morceaux et mélangez 1 minute à la vitesse 4.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 30 à 35 minutes.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire