Pain complet aux carottes

Pain complet aux carottes

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Written by Cécile

22 février 2021

Nous vous proposons la recette du pain complet aux carottes au Thermomix, un bon pain moelleux, très rapide à réaliser chez vous à l’aide de votre thermomix.

Ingrédients :
  • 190 g de carottes
  • 360 g de farine complète
  • 160 g de farine
  • 260 ml d’eau
  • 35 g de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
Préparation :

Épluchez puis râpez les carottes.
Dans le bol mettez la levure, le sucre et l’eau puis chauffez 3 minutes à 37°C à la vitesse 2. Ajoutez la farine, les carottes râpé et le sel puis réglez 10 minutes en fonction épi.
Mettez la pâte dans un saladier, couvrez d’un linge humide et laissez lever 1 heure.
Préchauffez le four à 220°C.
Dégazez la pâte et formez votre pain puis déposez-le sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite 45 à 50 minutes.

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