Fondant au chocolat et mascarpon

Fondant au chocolat et mascarpon

User avatar placeholder
Written by Cécile

4 janvier 2021

Nous vous proposons la recette du gâteau Fondant au chocolat et mascarpone avec Thermomix, un savoureux gâteau fondant, simple et facile à réaliser pour un dessert gourmand.

Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de mascarpone
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.
Mettez dans le bol le chocolat puis mixez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le mascarpone puis réglez 5 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ajoutez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et la levure chimique puis réglez 30 secondes à a vitesse 5.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré puis enfournez 20 minutes.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire