Panna cotta inratable

Panna cotta inratable

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Written by Cécile

1 décembre 2020

Nous vous proposons la recette de la panna cotta inratable avec Thermomix, un dessert onctueux, parfumé à la vanille, très facile et rapide à réaliser pour le dessert.

Ingrédients:
  • 160 ml de lait
  • 600 ml de crème liquide
  • 10 g de gélatine
  • 130 g de sucre
  • 160 g de caramel liquide
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
Préparation :

Trempez les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 10 minutes.
Mettez dans le bol la crème, le lait, l’extrait de vanille et le sucre puis réglez 5 minutes à 80° à la vitesse 4.
A la sonnerie ajoutez les feuilles de gélatine essorées puis réglez 20 secondes à la vitesse 4.
Versez le mélange dans des moules puis placez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Démoulez puis arrosez de caramel liquide et servez.

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