Pain d’épices Léger

Pain d’épices Léger

User avatar placeholder
Written by Cécile

1 décembre 2020

Découvrez notre recette du pain d’épices Léger au Thermomix, un délicieux gâteau au miel, parfumé à la cannelle, le clou de girofle et le gingembre, facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients :
  • 250 g de farine
  • 120 g de lait
  • 2 oeufs
  • 120 g miel
  • 130 g sucre
  • pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à café de mélange d’épice ( Recette ici )
Préparation :

Mettez dans le bol du Thermomix le lait et le miel puis chauffez 2 minutes à 60° à la vitesse 2.
Ajoutez la farine, les épices, le sucre, le sel, les oeufs et la levure puis mélangez 1 minutes à la vitesse 6.
Versez la préparation dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé puis enfournez 40 à 45 minutes à 180°C.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire