Rôti de Veau à la Sauce aux Légumes

Rôti de Veau à la Sauce aux Légumes

User avatar placeholder
Written by Cécile

29 novembre 2020

Découvrez notre recette du rôti de veau à la sauce aux légumes avecThermomix, un délicieux plat familial, facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients :
  • 1 kg de veau
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 260 g de lait
  • 260 g de bouillon de viande
  • 60 g de champignons de paris émincés
  • 50 g d’huile d’olive extra vierge
  • poivre noir
  • 30 g de sel
Préparation au Thermomix :

Mettez dans le bol du thermomix le céleri, la carotte pelée et l’oignon épluchée puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Raclez les parois puis ajoutez les champignons, l’huile d’olive et réglez 5 minutes à 100° à la vitesse 1 / sens inverse.
Salez et poivrez la viande puis déposez-les dans le bol sur les lames.
Versez le bouillon et le lait puis réglez 20 minutes varoma à la vitesse 1/ sens inverse.
A la sonnerie retournez la viande puis salez et poivrez légèrement et laissez cuire 30 minutes varoma à la vitesse 1/ sens inverse.
Retirez la viande puis réglez la sauce 5 minutes 100° à la vitesse 3. Ensuite mixez 10 secondes à a vitesse 7.
Coupez finement la viande puis servez avec la sauce aux légumes.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire