Crème Pâtissière au Chocolat

Crème Pâtissière au Chocolat

User avatar placeholder
Written by Cécile

17 novembre 2020

Découvrez notre recette de la crème pâtissière au chocolat avec Thermomix, une savoureuse crème pâtissière, facile à réaliser et parfaite pour garnir vos gâteaux, choux et éclairs.

Ingrédients :
  • 1 œuf
  • 600 g de lait entier
  • 70 g de farine
  • 140 g de sucre
  • 50 g de cacao en poudre
Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix puis réglez 8 minutes à 80° à la vitesse 4.
Vérifiez la consistance de votre crème puis si nécessaire réglez encore 2 minutes à 80° à la vitesse 3.

Versez dans un saladier filmez-la au contact et placez-la au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire