Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras

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Written by Cécile

3 novembre 2020

nous vous proposons la recette de la crème brûlée au foie gras au Thermomix, une  délicieuse crème brûlée salée, très facile à réaliser chez vous, pour une entrée gourmande pour toute la famille.

Ingrédients :
  • 220 g de foie gras cuit ( Recette ici)
  • 420 g de crème liquide
  • 2 jaune d’œufs
  • 1 œuf
  • 25 g de lait
  • un peu de mélange 4 épices
  • 5 cuillère à café de cassonade
  •  sel et de poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 150°C.
Mettez dans le bol le foie gras coupé en dés, l’ œuf, les jaunes d’œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre puis mélangez 40 secondes à la vitesse 7.
Versez dans des ramequins puis enfournez 45 minutes au bain-marie.

Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ensuite au moment de servir, saupoudrez de cassonade et passez sous le chalumeau ou le grill pour la caraméliser.

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