Cannelés au foie gras

Cannelés au foie gras

User avatar placeholder
Written by Cécile

28 octobre 2020

Nous vous proposons la recette des cannelés au foie gras avec Thermomix, de délicieux cannelés salés à croquer pour l’apéritif, facile et simple à réaliser chez vous.

Ingrédients :
  • 120 g de farine
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 200 g de foie gras cuit
  • 60 g de beurre
  • 60 cl de lait écrémé
  • sel et poivre
Préparation :

Mettez dans le bol le lait et le beurre puis réglez 5 minutes à 100° à la vitesse 1, ensuite réservez de côté et laissez tiédir.
Sans lavez le bol, mettez la farine, les oeufs, les jaunes d’œufs, le sel et le poivre puis mélangez 3 minutes à la vitesse 4.

Au bout de la première minute versez petit à petit le lait par l’orifice.

Coupez ensuite le foie gras en petits morceaux.
Remplissez avec la préparation des moules à cannelés aux 2/3 puis déposez 1 ou 2 morceaux de foie gras dans chaque moule.
faites-les cuire au four préchauffé à 200°C pendant 20 à 30 minutes.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire