Poulet à la sauce aux champignons

Poulet à la sauce aux champignons

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Written by Cécile

9 octobre 2020

Découvrez notre recette de Poulet à la sauce aux champignons, un savoureux plat léger de poulet nappé d’une sauce crémeuse aux champignons, facile et  parfait à faire pour un repas du soir.

Ingrédients :
  • 350 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons
  • 60 g de vin blanc
  • 250 ml de bouillon
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et mettez-le dans le bol du Thermomix puis mixez 5 secondes à la vitesse 5. Raclez les parois puis ajoutez l’huile d’olive et programmez 5 minutes à 100° à la vitesse 1.

Emincez les champignons puis coupez le poulet en filets, puis mettez-les dans le bol avec le vin blanc, le bouillon, le sel et le poivre. Programmez 15 minutes à 100° à la vitesse mojitoge en sens inverse et sans gobelet.

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