Pâtes à la carbonara

Pâtes à la carbonara

User avatar placeholder
Written by Cécile

25 septembre 2020

Découvrez notre recette des pâtes à la carbonara au Thermomix, un délicieux plat de pâtes d’origine italienne à la crème et lardons, facile et rapide à réaliser chez vous.

Ingrédients:
  • 450 g spaghetti
  • 1 oignon
  • 200 g de la crème liquide
  • 220 g de lardons
  • Deux pincées de sel
  • 800 g d’eau
Préparation:

Commencez par éplucher et couper l’oignon en Deux.
Ensuite, dans le bol de votre thermomix, ajoutez l’oignon et mixez pendant 5 secondes à la vitesse 5.

Ajoutez les lardons puis faire rissoler durant 5 minutes, 100°C en sens inverse à la vitesse 1.

Enfin, ajoutez les pâtes, l’eau, la crème, saler et poivrer puis cuire durant 15 minutes à 100° en sens inverse à la vitesse mijotage sans le gobelet.
Servirez vos Pâtes à la carbonara en saupoudrant de parmesan râpé.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire