Glace italienne aux fruits de saison

Glace italienne aux fruits de saison

User avatar placeholder
Written by Cécile

9 août 2020

Découvrez notre recette de la glace italienne aux fruits de saison, une glace délicieuse et légère, crémeuse et onctueuse, facile à réaliser avec le Thermomix. Cette glace est parfaite pour un dessert ou une collation gourmande.

Ingrédients :
  • 1 mangue
  • 150 g d’ananas
  • 150 g de fruits rouges
  • 200 g de mascarpone
  • 75 g de sucre
Préparation :

Pour préparer votre glace, commencez par laver tous les fruits.

Dénoyautez-les ou épluchez-les puis placez-les dans le bol du Thermomix avec le sucre et mixez pendant 1 minutes à la vitesse 5.

Ajoutez le mascarpone au contenu du bol, puis mixez à nouveau 40 secondes à la vitesse 5.

Mettez la glace italienne aux fruits de saison au réfrigérateur pendant 2 heures avant de la déguster.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire