Pâte à pizza à la bière

Pâte à pizza à la bière

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Written by Cécile

27 juillet 2020

Nous vous proposons la recette de la pâte à pizza à la bière au Thermomix , une pâte à pizza à la fois moelleuse et croquante, la recette est facile et rapide à réaliser chez vous.

Ingrédients :
  • 600 g de farine
  • 160 g de bière
  • 100 g d’eau
  • 60 g d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
  • 6 g de sucre en poudre
  • 9 g de sel
Préparation :

Mettre dans le bol de thermomix 50 g d’eau, la levure et de sucre puis chauffez 1 minute à 37 ° à la vitesse 2.
Ajoutez l’eau restante, la farine, l’huile d’olive, la bière et le sel et mélangez 3 min en fonction épi.
Laissez reposez la pâte 5 minutes dans le bol puis pétrissez 1 minute en fonction épi.
Retirez la pâte puis placez la dans un grand bol légèrement huilée et laissez lever pendant 1 heure.
Etalez la pâte ensuite garnir de la gartniture au choix.
Puis cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.

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