Sorbet au chocolat

Sorbet au chocolat

User avatar placeholder
Written by Cécile

9 juillet 2020

Découvrez notre recette du sorbet au chocolat avec Thermomix, un savoureux sorbet au chocolat, simple et facile à réaliser chez vous.

Ingrédients :
  • 120 g de crème liquide
  • 160 g de chocolat pâtissier
  • 70 g de sucre en poudre
  • 45 g de cacao amer
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 420 g d’eau.
Préparation :

Mettez le chocolat dans le bol puis hachez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le reste des ingrédients puis réglez 5 minutes à 50° à la vitesse 4.
A la sonnerie laissez refroidir la préparation.
Versez la préparation dans un récipient puis placez au congélateur pendant toute la nuit.
Le lendemain coupez en morceaux la glace puis mettez au thermomix et mixez 10 secondes à la vitesse 8 puis 50 secondes à la vitesse 6.
Servez ensuite votre sorbet.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire