Muffins aux 4 fromages

Muffins aux 4 fromages

User avatar placeholder
Written by Cécile

19 juin 2020

Voici la recette des muffins aux 4 fromages au thermomix, une recette de savoureux mauffins légers en version salée, facile et simple à réaliser pour les amateurs du frommage.

Ingrédients :
  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 200 g de lait
  • 60 g d’huile de tournesol
  • 120 g de gruyère
  • 120 g de mozzarella
  • 70 g de roquefort
  • 70 g de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure instantanée
  • sel et poivre
Préparation :

Dans le bol du Thermomix mettez les oeufs puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.
Ajoutez le lait, l’huile, sel et poivre puis mélangez 10 sec à la vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine, la levure et le parmesan râpé puis mélangez 20 sec à la vitesse 3.
Versez la préparation dans un saladier.
Coupez les fromages mozzarella, roquefort et gruyère en petit dés puis mettez les dans le saladier ensuite mélangez délicatement à l’aide d’un spatule.
Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés.
Puis faites les cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire