Mousse aux fraises

Mousse aux fraises

User avatar placeholder
Written by Cécile

9 juin 2020

Nous vous présentons notre méthode pour faire de la mousse aux fraises, un dessert délicieux et léger, facile à préparer avec le Thermomix.

Ingrédients :
  • 120 g de purée de fraise
  • 300 g de fraises
  • 1 blanc d’oeuf
  • 90 g de sucre.
Préparation :

Commencez la préparation par laver et couper les fraises en morceaux.

Mettez dans le bol du Thermomix les fraises et le sucre puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.

Mettez en place le fouet dans le bol, puis mettez-y le blanc d’oeuf et réglez 5 minutes à la vitesse 4.

Tapissez le fond des verrines avec la purée de fraise, puis ajoutez la mousse de fraises délicatement.

Placez pendant au moins 1 heure au réfrigérateur puis servez votre mousse aux fraises.

Image placeholder

Lorem ipsum amet elit morbi dolor tortor. Vivamus eget mollis nostra ullam corper. Pharetra torquent auctor metus felis nibh velit. Natoque tellus semper taciti nostra. Semper pharetra montes habitant congue integer magnis.

Laisser un commentaire